Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:00 

Пишет Гин-Алексей:
09.01.2012 в 20:00


проснудся из-за непонятного гудения. открыв глаза я прислушался определяя источник звука. встав я оделся в военный ученический костюм. войдя в зал увидел что телевизор странно мерцает и шумит подойдя поближе я увидел что на экране телевизора появлялись тутже исчезая разные символы, знаки. взяв пульт покликал по кнопочкам недождавшись ответа отшвырнул пульт и отключив его от сети удивленно на него уставился. может в нем аккумулятор есть подумал я как экран вспыхнув погас и запахло горелой пластмассой.
поморщевшись я открыл форточку.И тут-же померк свет и запиликал сигнал потери энергии. Выйдя в подезд и открыв электро щитовую но нечего там неразгледев из за густого дыма закрыл дверцу обратно. подойдя к двери соседям с которыми были достаточно сложные отношения из за их образа жизьни мешавший мне нормально спать. Попросив чтобы они вызвали электрика я попрощялся и войдя в квартиру за
пер за собой дверь. войдя в квартиру бустренько перекусил тем что остовалось со вчерашнего и скидав учебники да тетради в рюкзак бросил его у входной двери прошолся по комнатам вспоминая ничеголи я незабыл и убедившись что всё уложено вышел из квартиры.
Выйдя на улицу отправился к остановке трамвая. Погода была чудесная, золотые и красные листья деревьев медленно кружа в танце опускались на землю. гдето в далеке виднелись грозные облака грозившие дождем, но даже мысли о дожде немогли испортить мне настроения.
Пройдя по альлее меж деревьев к тромвайной остановке я стал его ожидать и когда он наконец остановился я с недовольствием заметил что он переполнен.
Еле протиснувшись и едва не потерявший ногу в этой консервной банке я стал ожидать своей остановки, думая о том зачем в разгар учебного дня по путям пустили одновагонный состав. Наконец выбровшись из тромвая по чьимто ногам я с облегчением вздохнул и заметил что потихоньку начинает покрапывать дождь хотя при этом ни туч, ни облаков ещё над головой и небыло.перейдя дорогу и зайдя в парк я тут-же увидел свою новую академию где как говорят все преподователи емели за спиной военную каръеру.
Учился я на третем курсе по спецалности физико-техническом и несмотря на то что я учился невыше, но и нениже средней успеваемости меня перевели в эту академию.
URL комментария

URL
   

Черновик

главная